Больная душа

Юлия Ивановна Пономаренко
Ты в душе совсем больной,
Только болен ты не мной.
Отравляешь страшным ядом:
Синих глаз холодным взглядом.
Ты красивый, молодой,
Только с каменной душой!
Не могу тебе помочь
И себе…Иди ка прочь!!!
Май 2008г.