Ночная серенада... сонет

Лана Светлая 2
Не нужно мне совсем, Весной печальных снов,
Хрустальных слёз обид, и грубых слов не надо…
Ты подари букет из полевых цветов,
Он будет для меня бесценною наградой!

Пьянит цветочный флёр как аромат духов,
В душе цветёт Весны любовная услада…
Свободна я теперь от пут и от оков,
Прошу Тебя, мне спой ночную серенаду…

Замрёт от звуков ночь. Дрожащая звезда
Мгновенным огоньком в ладонь упасть готова…
Два сердца бьются в такт. Мы вместе навсегда!

Твоё «Тебя люблю!» я слышу снова, снова…
И радости моей не будет вновь конца…
Люблю Тебя всего! Люблю Тебя - такого!!!    

abab abab cdc dcd  – итальянская рифма
                07.03.13.