Женщинам к 8 марту

Виталий Тугай
Весна шагает восьмой день-
8 марта  наступило.
И солнце ясное и звонкая капель
Печаль со снегом растопило.

Желаю вам, что б круглый год
Вы были счастливы, красивы.
Сегодня сильный пол у ваших ног
И пусть так будет в дни другие.

Пусть в этот день и целый год,
Улыбка с ваших уст не сходит.
Пусть жизнь проходит без забот
И хмель любви с ума вас сводит.