Ну где же ты? Я так устала ждать

Лена Коновалова -Ярославцева
Ну где же ты? Я так устала ждать.
Всегда одна. Пусть даже с кем-то рядом.
Кого-то находить. Опять терять.
Чужие все они. А мне чужих не надо.

Я не хочу всю жизнь прожить не с тем.
И просыпаться с кем-то мне  далеким.
Я знаю, чувствую - ты есть, ты где-то есть.
Найди меня. Мне очень одиноко.

Я не хочу других…  Чужих цветов,
Чужих объятий, объяснений и признаний.
А ты когда придешь – я все пойму без слов.
"Привет, родной, всю жизнь тебя искала."

И в этот миг забуду обо всем…
Уткнусь лицом в плечо твое родное.
Слеза от счастья – в твою теплую ладонь.
« Я так ждала тебя…  Всю жизнь…
Мы все-же встретились с тобою».