Не молчи

Asenat
Ты не скупись на слова,
Скажи мне - и я поверю,
Что также открыты мне двери,
Что правда по-прежнему зла...

Я снова разрушу мирок,
Мной созданный безоглядно.
И в эти нелепые клятвы
Я верю... покуда жива.

Жива, чтобы верить в восход,
Не встреченный нами вместе...
Какая-то глупая песня
И истина между строк.

Я очень прошу - не молчи!
Пусть в этом ни капельки правды...
Но ты отстраненный и нравный
Вновь сгинешь в холодной ночи.