МОЙ ДЕНЬ!

Надежда Бондарь
Мой день!
Распоряжусь им, как хочу.
Учу!
В нём пропись истины веков,
Из снов
Я изгоняю утром тень
В мой день,
Преодолев себя  - лечу!
Учусь,
Приоткрывая в Небо дверь,
Теперь
В той вышине искать себя,
Любя!!!…