Словно не со мной

Ксения Бережная
Так странно, словно это не со мной:
Девчонка вдруг становится женой.
Переступив родительский порог,
Я покидаю свой уютный уголок.

Была ведь так наивно молода:
Влюбленности не знала никогда.
Но сердце верит, и душа поет,
И с каждым днем моя любовь растет.

Мой друг взаимностью меня вознаградит,
Подарит мудрость и остепенит.
Его любовь – моей судьбы магнит
От грусти и проблем огородит.