Чаша бесовская

Владимир Богуславский 2
Люди пируют , люди жируют .
Не мыслят о завтрашнем дне .
Избрали себе отраду такую -
Ищут забвенья в вине .

Пьют осуждение в чаше бесовской .
Стервятники рядом кружат .
Покрылись жирком состраданье и совесть ,
И гордость , как жало ножа !

Стриптиз похотливости и осужденье ,
Лукавство, притворство , вранье -
Так люди справляют плотское рожденье -
Рождение смерти своё!

Выйдите , люди , из мрака тумана
К тем , кто выбрали жизнь !
Подсунул вам дьявол наркотик обмана
И жизнь превратил в миражи !

Всевышний ревнует и суд неминуем .
Иисус к вам стучит в сердца .
Хочет для всех Он судьбу иную –
Царствие Бога Отца !