***

Алексей Станислав
Ночью над городом да сизой горлицей
Школьной отличницы душа да девичья
Всё парит - кружится кликает суженного
Где же ты голубь мой Богом назначенный
А в городском саду тропки запутались
А в городском пруду всё ряска с тиною
Сколько ночей без сна сколько дней минуло
Суженный-ряженный опять глядит в Окно
Кликает мышкою провода спутались
А красной девицы всё нет как нет в Сети
Спит красна девица в панельной горенке
Душа крылатая грустит-печалится…