А я светом наполнюсь снова

Ольга Нуделева
А я светом наполнюсь снова,
И весна снова в жизнь войдет,
К изменениям я готова,
Ведь любовь в моем сердце живет.

Распахну мир души нараспашку,
Обниму с упоеньем весь мир,
Отложу грусть сомнений вчерашних,
Для меня только счастье кумир.

Ведь любовь расцветает с годами,
Она тоже не легкий труд,
Наши мысли живут вместе с нами
Продвижением к свету влекут.
март 2013 г.