О любви

Владимир Богуславский 2
Любовь, да воцарится
Всем освещая лица!
Она не превозносится,
Помочь любимым просится.

Она не выражает гнев,
Сочувствует, жалеет всех.
Сорадуется Правде
И милосердья жаждет.

Любовь не ищет своего,
Всё дав для Бога Одного!
Любовь, что от начала
Не звон пустой кимвала

Да знает каждый человек,
Что Божия Любовь ВОВЕК!!!