обыкновенный человек

Юлия Ивановна Пономаренко
Обыкновенный человек, других не хуже,
Идёт по улице дождей, идет по лужам...

Обыкновенный человек берет тетрадки,
И пишет жизнь за часом час в них, как загадки.

Обыкновенный человек. Он дарит радость,
А от людей ему в ответ одна лишь зависть.

Обыкновенный человек не любит сплетен,
Ему без них легко дышать и мир так светел.

Обыкновенный человек, спокойный очень,
Он с нетерпеньем ждёт приход волшебной ночи,

Чтобы с пером наедине забыть невзгоды.
И так проходят для него за годом годы...

         8 марта 2013 г.