И нужно Свет свой отдавать!

Галина Горюнова
--Так голова сейчас болит,
Терпенья нет уже.
--Открыт
Канал и очень сильно.
Не нагружай себя насильно.
Всё разведу сейчас руками.
Галиночка, ты будешь с нами
Сейчас открыто говорить.
И даже в Небе снова зрить.
Мы прилетим к тебе вновь ближе,
Почти касаясь дома крыши.
Прочувствуешь ты всем нутром.
Ты видишь солнце за окном?
--Да, вижу, ярко очень стало.
--Я вытащу сейчас же жало
И ты прочувствуешь поток,
Тебя пронзит прям сразу ток.
Прошло? Мурашки побежали?
--Да, мой Господь!
--Внизу зажали
Те мышцы главную планету,
А сделать ведь её раздетой
Положено сейчас, Галюнь.
Через плечо три раза сплюнь.
Молитву тут же прочитай,
Накопленную грязь снимай.
Сейчас пройдёт, узнаешь сразу,
Что уплыла уже зараза
В то Небо, растворившись там.
К тебе бежит уж по пятам
Любимый твой, чтобы поздравить.
Должна ему сейчас направить
Так много Света и тепла,
Любви земной, что до бела
Очищена тобою в сердце.
Открой сейчас, Галина, дверцу,
Впусти поток из Солнца-Света.
То от него! Душа раздета
Его уж стала...
--Но молчит.
--Так ну и что?
Канал закрыт.
А ты открой, чтоб не копил,
Чтоб только радостно он жил,
Чтоб он стремился к совершенству,
А не обратно к раболепству.
--Душа открыта, а канал?
Закрыт канал, ты так сказал?
--Ну, да! Его сердечный круг
Открыт сейчас. И он всем друг.
Но третий глаз ещё страдает,
В районе горла застревает.
То ложь блокирует поток.
Поэтому прочисть проток.
Направь энергий чистых, ясных
Ему в то место. Не напрасно
Всё, что ты делаешь, малыш.
Моя дочурка, что молчишь?
--Я слушаю тебя, вникаю,
Я всё уже, всё понимаю.
Я понимаю, он с земли
Берёт энергии свои.
А я беру их только сверху.
--Да, подними глаза-ка к верху
И говори со мной всегда
И будь душой своей легка.
--Тебе я очень благодарна,
Отец родной, мне так приятно,
Что ты со мною говоришь
И прогоняешь тут же мышь
С моей души, как только в норку
Ко мне забралась и вновь горку
Нашелушила разной дряни.
--Та грязь от разной грязной брани.
--Я поняла. Прощаю всех!
Не ведают, что это грех:
Ругаться вовсе и не стоит!
То разрушает, не заводит.
Лишь свет любви и чистоты
В жизнь претворяют все мечты!
И нужно свет свой отдавать!
Лишь в этом, в этом благодать!
08.03.2013. 11:28