Посвящение отцам

Владимир Богуславский 2
Спето песен про отцов не много.
Труд отцов бывает позабыт.
А у них нелёгкая дорога.
На плечах ответственность лежит.

Твоё сердце тоже знает раны.
Пережито многое тобой,
Только неизменно, постоянно
Ты был рядом папа дорогой.

Никакой не требуя награды
Ратовал за каждый наш успех.
Был успех и приходила радость.
В неудачах ты скорбел за всех.

И как больно иногда бывает
От насмешек злых и грубых слов,
Когда дети вдруг не понимают
Нежную отцовскую любовь.

Ты учил нас добиваться цели,
Быть упорным, не ослабевать,
Чтобы верить и любить умели
И задачи сложные решать.

Прожил эти годы не напрасно
И грустить не надо, наш отец,
Твои дети это твоё счастье.
Твои внуки это твой венец.