Лена - Весна

Александр Белов Прохоров
Мартовское утро за окном
Вроде бы вполне обыкновенное,
Но словно лучик света за окном
Шлёт привет мне ласковая Лена!

Руки как ромашки у неё,
Губы как подснежники!
Леночка тепла и солнца ждёт
Милая и нежная!

У нее небесной глубины
Взгляд, в котором все обиды тают
Знаю, что друг другу мы нужны
Милая,  любимая, родная!

Капелькой весеннего дождя
Упаду я на твои ладошки
И поздравлю с праздником тебя
И еще побалую немножко…

Первая весенняя капель.
Тает лёд холодных омрачений.
Я дождусь, когда придет апрель
И приеду поездом вечерним…

Мы с тобой пойдем встречать рассвет
В суету столичных шумных улиц,
А пока я шлю тебе привет
И я рад, что ты уже проснулась!

Мартовское утро за окном
Вроде бы вполне обыкновенное,
Но словно лучик света за окном
Шлёт привет мне ласковая Лена…