О женщина - созданье рук Господних..

Денис Чернышевский
О женщина - созданье рук Господних..
Как ты наш мир украсила собой!
Ты озаряешь своим светом многих
Разрушила вселенский ты покой.

Теперь наш мир пленен твоею лаской
Твоим теплом и красотою глаз,
И все же это кажется нам сказкой
Ведь не заслуживаем мы порою вас...

Но Бог, Творец, с любовью отдал в руки
Мужчинам, очень с виду одиноких,
И пытка теперь каждая разлука..
О женщина - созданье рук Господних.....