Дочерям стихиры

Сэр Пантин
Милые леди, стихирные дочки!
Счастья желаю я вам на цепочке,
Чтобы оно далеко не сбежало,
А потихоньку росло и крепчало!
(Ну, и цветочек вам аленький... в жало!)
:):):):):):)

С праздником!

____________________________________
Илл.: Розовые розы. Х.,м., 50х60, 2002