8 марта 2013

Смагин Александр 1
Поклон Вам низкий.
До земли.
Душа пылает в поздравлениях.
Помада, пудра и духи...
Цветы как знак благодарения.

За то, что любите Вы нас.
Плечо к плечу, как сотворение.
Лексир души даёте нам.
Даёте роду продолжение.