её глупость

Маргарита Матвиенко
Её глупость, была благодатью
Для его воспаленных мыслей,
Припадал он к её запястьем,
Не бросая из рук мокрых кистей.

Он вдыхает всей грудью мечтания,
Выдыхая их в Сю реализме,
На мольберте, осколком сознания,
Краски мечутся в бешенном ритме.

Он творитель, на грани безумия,
Странник призрачной, сумрачной зоны,
Его гений в плену полоумия,
Слышит неба призывные стоны.

Он взметаеться, в высь поднебесья,
И боится, а вдруг не дождется,
Та, что глупостью даст равновесия,
Та, чьё сердце в руках его бьется.