Любовь - любовь

Самсонова Анастасия 2
1. Мне в невдомек, что ждет нас после смерти
Я не курсе есть ли Бог иль Сатана
Но я знаю, существует на земле вещь одна
Такая светлая, но боль приносящая
Называют ее люди – Любовь

ПРИПЕВ
Любовь – любовь, зачем приносишь боль ты
Любовь - любовь  ты приходящая уходящая
Крылья приносящая,  разум отвлекающая

2. Мне трудно понять, в чем заключается она
Я не в курсе кто ею руководит Бог иль Сатана
Кто подарил жизнь такому чувству земному
Но я знаю, что люди ждут ее немого прихода
Ждут и молятся ее приходу

ПРИПЕВ
Любовь – любовь, зачем приносишь боль ты
Любовь - любовь  ты приходящая уходящая
Крылья приносящая, разум отвлекающая

(МУЖСКОЙ ВОКАЛ):
Ты ждешь и молишься, а она все не приходит
Ты веришь, суетишься, меняешься, черствеешь
А годы проходят, сердце леденеет, душа темнеет
Вера покидает тело твое, а душа в странствие уходит
И ты все больше предпочитаешь любовь на раз
Любовь на раз, вот те раз, а существует такая любовь на раз?
Вот те раз…любовь на раз…

ПРИПЕВ
Любовь – любовь, зачем приносишь боль ты
Любовь - любовь  ты приходящая уходящая
Крылья приносящая, разум отвлекающая