Сбросьте маски

Владимир Богуславский 2
Без опаски
Сбросьте маски
Те, кто играть не желает.
Откройте лица.
Божья десница
В этом вас благословляет!

Кому то угодно –
Станьте свободны!
Богу мы все многоценны.
Поймите люди –
Господь нас любит
Таких, как мы есть, неизменно!

Бог всё о нас знает,
Все мысли читает
И ждёт Он нас неутомимо.
Оставте притворство,
Коварство, упорство,
Чтобы жизнь не промчалась мимо....