Маме

Александр Купин
Плачет ночью у окна,
И сыночка ждет,
А он там где нету сна,
Спьяну песнь орет,

Сколько ж сил уже отнял,
У родных очей ,
Очень много отгулял,
Ветреных ночей,

Не поймет он никогда,
Как боится мать,
А она вновь как всегда,
Будет сына ждать,

"Нет, сынок, не уходи!"-
Сединой в висках,
"Обязательно звони !"-
Солью на щеках...

Молодой, не те лета ,
Не постиг урок,
Для неё он есть всегда,
Родненький сынок.

***********************

С Праздником Дорогие Девушки и Женщины:

 Что женщине на праздник надо?
Всего лишь пара нежных слов,
Да под окошком серенада,
И маленький букет цветов...

Ключи, конечно, от машины,
Кольцо на палец и колье,
И рядом был такой мужчина,
Чтоб обзавидовались все!

И выглядеть, как Клеопатра,
Чтоб внешность радовала глаз...
Желаю я 8-го марта,
Чтоб было это всё у Вас!