О тебе

Рафаил Маргулис
Ты попадёшь на Небеса,
И ангел  в записи напрасной
Отметит:
«Женщина-лиса,
Иль кошка,
Иль зверёк неясный»

На склоне одичалых лет
Проклюнется прозренья завязь.
Не ошибётся ангел, нет,
Как я в стихах не ошибаюсь.
                Р.Маргулис