Мне на лице твоём не быть слезою. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Снегом зима всё укроет
Твоей душе не нужен дом.
Каждая работа чего то стоит
Ветер может дуть со всех сторон.
С колен подымаясь чтоб увидеть
Зажжённое солнце возле себя.
Одним словом можно обидеть
И ты это сделал не открыв глаза.

Припев.
Мне на лице твоём не быть слезою
С крыш как прежде падает вода.
Ты меня рвёшь гитарной струною
Как двумя руками ветер рвёт провода.

2.Куплет.
Закрываю глаза сколько стоит
Вернуть вчерашний с тобой сон.
Душа летает или ходит
Фотографии все,на клей в альбом.
Воспоминание что слёзы радость
За спиною уже горели мосты.
Разве любовь похожа на усталость
На исписанные судьбой листы.