Дарите женщинам цветы

Даниэль Пахомова
Дарите женщинам цветы,
Как первую весны визитку,
как символ вечной красоты,
подарок нежный за улыбку.
Дарите женщинам цветы
в знак верности и в знак надежды,
как жест тепла и доброты
в любви с признаньем неизбежным.
Дарите женщинам цветы
на радость и на восхищенье.
Пусть будут счастливы они
всегда  и в женский день весенний!