Женщина

Таня Любомира
***
Волосы распустив,
К груди прижала дитя.
Расти мой любимый малыш,
Радуй свет и меня.

Светом лицо озарив,
Сказала, будто зажгла.
Сердца вдруг соединив,
Любовью, что рядом всегда.

***
Слеза по щеке стекает,
Губы искусаны в кровь.
Ребёнка ты в мир рождаешь,
Приносишь Его в мир земной.
Не знаешь ещё, кто это,
Но уже любишь его.
Всем сердцем, душой и телом,
Благославляешь его.


***
Женщина-  Мать,
Женщина- Друг,
Женщина- Свет,
Женщина- БУДЬ!
Женщина – Сила,
Женщина – Огонь,
Женщина- Простила,
Женщина – ЛЮБОВЬ!

***
Сердца женского хватит,
Чтоб обнять целый мир в любви.
Женщина любит, а значит,
Светит Заря в пути!

***
ТЫ ЖЕНЩИНА, ты есть!
В тебе тепла не счесть.
Вселенная твоя из Света и Любви,
Свети везде всегда, БОГИНЯ КРАСОТЫ!

07.03.2013