Женский День 8 Марта

Валерий Стегачёв
Женский день 8 Марта!!!
Вновь сбой ритма миокарда
У мужчин,
и в этот день
Повторять  нам всем не лень,
Чувств своих излив запас,
Как мы сильно любим Вас.
И для Зайки, и для Рыбки
Дарить радость и  улыбки
И цветов букеты ярки,
И, конечно же, подарки
Принести им в дар спешим
И все это от души.
Ведь – и в этом жизни соль:
Мужики без женщин – ноль.
И поэтому в веках
Носим мы Вас на руках!!!
А теперь с благоговеньем
С этим праздником весенним
Женщин всех я поздравляю
И от всей души желаю:
Будьте Господом хранимы
И здоровы, и  любимы!!!!!