Прямо сейчас 8 Марта

Татьяна Боженова
Прямо сейчас 8 Марта -
цветы, улыбки, торжества...
Мне в самодельную открытку
любимый сын вписал слова,
в них оставаться мне веселой, 
здоровья крепкого всегда               
и Счастье с Музой чтобы
чтобы не покидало никогда!)

08032013

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!)