С 8 марта!

Защитник Прекрасной Дамы
Пусть первые цветы, ещё не распустились
Но за окном, повеяло теплом.
 Я Вам желаю, что б мечты все сбылись
И поздравляю с международным, женским днём!

*  *  *

Удачи, улыбок, цветов и веселья,
Пения птиц и вдохновенья!
Ты с настроением проведи этот день
Пусть в сердце звучит переливов капель!

2013г.