Помощница

Наталья Шурмель
Я приехала на дачу.
Чтобы бабе помогать.
Не устану, не заплачу,
Буду рано с ней вставать.

Подоим корову Зорьку,
Сварим с бабушкой творог.
Не устала я нисколько,
Нам и дедушка помог.

Я - помощница большая
И трудиться не боюсь.
Всё на даче помогаю,
Пусть и городской зовусь.

Потрудились, отдыхаем,
Пьём все вместе молоко.
Бабе с дедом помогаю,
К ним приеду я еще!