Каравелла

Эдуард Данилов
Что-то будни надоели.
Захотелось перемен.
На прекрасной каравелле
Нам уплыть бы в счастья плен.

Тишь потрогать из тумана.
Заглянуть в глаза луне.
Мы тогда бы без обмана
Стали счастливы вдвойне.