Будьте же любимы!

Виршист
Женщины…Девчонки!
Словно, в День Рождения,
Вам скажу сегодня
Массу поздравлений!

Пусть с лица улыбки
Целый день не сходят
В День 8 Марта…
Нас они «заводят»!

Лилии и розы,
Как и хризантемы,
В пальцах утонченных 
Словно  -  диадемы!

Ну, а мы, мужчины,
Грусти не допустим.
И за Вас, любимых,
Стопочку пропустим!

Кто нам жизнь украсит,
Как не Вы, родные?!
Перезвон капели
Сделал всех шальными!

Счастья Вам и долгих
Сладких поцелуев.
Шоколад хоть горек –
Вас мы им балуем!

Будьте же любимы,
Ласковы, здоровы.
Ведь за наших женщин
Мы на ВСЕ готовы!!!


08*03*13