Вот и весна

Голда Завадская
Вот и весна…. понемножку
Всё удлиняется день…
Жаль только -  мне моя кошка
Больше не греет постель…
Спит в своей мягкой корзинке
Сытый причёсанный кот.
Я его глажу по спинке,
Он мне мурлычет-поёт…
А в день весёлый марта
Порядок мой такой:
Я сделаю подарок сама себе самой!
Мне мастер-парикмахер
Укладку сочинит,
И, может быть, подруга
Куда-то пригласит….
И вот весна в окошке!
И снова
Птичья трель….
И даже может…. кошка
Согреет мне постель…