Я люблю тебя...

Иван Угрин
Я люблю тебя,
Что мне порядки и нравы,
Что мне рассудок и быт.
Я люблю тебя,
Пусть они трижды правы,
Не перестану любить.

Я люблю тебя,
Знать не хочу о причинах,
По которым не слышишь меня.
Я люблю тебя,
Как способен любить мужчина
Ту, которая лишь одна.

Я люблю тебя,
Самозабвенно,
Вдохновенно,
Бессменно
Люблю...

Я люблю тебя
Безоглядно,
Неотвратимо...

И думать отрадно
Тебе, что любима.