как это быть бессердечным

Коттенс Мэри
мое сердце не в груди
оно где-то потерялось
ты найдешь - не повреди
что там от него осталось...
его засыпало песком
и тяжелыми камнями
по нему то босиком
то грязными туфлями
топтались, вытирали ноги
как об коврик перед порогом
оно повидало все дороги
и даже ту, которая с Богом
землю и небо соединяет
пропитано чем-то вечным
хотя... кто его знает
как это быть бессердечным