Весною просыпается природа

Наталья Рожкова 2
Весною просыпается природа.
Весною просыпается любовь!
Цветущее любовью время года.
И чувства возбуждающие кровь.

Нам ветер дарит нежный запах влаги,
И с крыш звенит весёлая капель.
И даже воробьи полны мужской отваги,
И женщины все девушки теперь.

С весной улыбкой расцветают губы,
И озорство блестит во всех глазах.
Весной не хочется быть злым и грубым.
И только крыши могут быть в слезах.

Весна!  И распустились чувства,
Которые мы в сердце берегли.
Любовь к себе - великое искусство.
Чтоб жизнь новую мы вновь начать смогли.