Красотка

Роберт Черняк
                * * *
                Недаром ведь твоё Красотка имя.
                Ты утренней зари живой нектар.
                Две узкие полоски от бикини
                И тела бархатистого загар.

                Подобную тебе найдёшь едва ли,
                Вокруг тебя немыслим даже торг.
                Твой вид и соразмерность всех деталей
                Мужчин бросает в бешенный восторг.

                Хочу кричать тебе все время - браво!
                Как звездопадом свет ты  льёшь из тьмы.
                Сильней,чем вулканическая лава,
                Ты действуешь на чувства и умы.

                Забыв про вековчные молитвы
                И не смущаясь этого ничуть,
                Остра и горманична ты,как бритва,
                Способная по нервам полоснуть...

                Красавицца Байкала,Инда,Тибра,
                Откуда может быть идёт твой след,-
                Ты мастер высших проб в любовных играх,
                Придуманных до нас за тыщу лет...

                Как будто сговорясь давно,во имя
                Таких,как ты,не чувствуя вины,-
                Хранят обет молчания богини
                Под сводами музейной тишины.

                Такая стать достойна Эрмитажа.
                Лепить,писать бы с твоего лица.
                А ты идёшь по сочинскому пляжу
                И всех мужчин хватаешь за сердца...