Зеркала переделка на песню группы Слот-Зеркала

Лия Риччи
Мгла... Бьются в такт часы
Отмеряя наши сны
А я... Я не вижу их,
Я ушла туда,
Где всем миром правит тьма
Ведь я... Я мертва...

Припев:
Зеркала... Я не вижу больше в них себя...
Хочется их сжечь дотла...
Отрываюсь от Земли... Прощай...
Ты был всем для ме-ня... Ме-ня...

Свет в душе погас,
Будто выключен для нас,
Ведь ты...
Ты уже не здесь
А я думал что
Не разлучит никогда...
Но нет... Бога нет...

Припев
Припев