8 Марта

Инкогнито93
Восьмое марта, восьмое марта,
Вроде день чудесный, а что- то грустно на душе…
И  ты не рядом, не со мной, а ведь так весело, так хорошо же было…
Было- было…и ушло….куда ушло… Почему ушло….
Ответа не дадим не Ты не я, а так хочу быть к тебе я ближе
Хочу дарить тепло тебе и ласку, хочу увидеть тебя счастливой,
А ты а ты наверно не хочешь, ты игнорируешь меня везде,
 Ты гонишь и кормишь своим любимым «НЕТ»
Не понимая какой ты вред- то преподносишь,
Отторгая ты меня, и ножом рубая спину,
И тем же мигом  не жалеешь ты не сколько,
Так как знаешь что права та только ты,
ты и только ты любимая моя!