Все отпусти. Давай расти

Наталья Рожкова 2
Все отпусти. Давай расти.
Быть выше драм, трагедий, боли.
Все, что любовь убьёт, ты отпусти.
Ты выбрал путь счастливой доли.

Решенье наше жить в любви,
В полёте познавая чувства.
Открыли счастью мы сердца свои,
И не собьёмся уже с курса.

Мы часть огромнейшей семьи,
Мы ангельской семьи здесь дети.
Мы боги матушки земли.
И жить мы обещали в свете.

Себе и ангельской семье
С тобой мы обещанье дали.
Зажечь в сердцах огонь любви.
И эстафету мы приняли.

Быть первыми лучами света,
И остальных потом будить.
Как лучик первый у рассвета,
Мгновенья радости дарить.