Прощение

Вячеславв Егоров
Я долго буду вспоминать,
  прощу ,потом забуду,
уже привык   бельё стирать ,
и даже мыть посуду,

Оставив мысли навсегда,
узнАю   среди прочих,
а обознавшись, погружусь
в сердцебиенье  ночи.

Вся жизнь  с тобой одной прошла,
что я  могу   поделать,
мне ночь-расплата за дела
и нет её предела.

"Не каяться и не прощать,
листать  перебирая-
сидит в подкорке и сейчас,
но только  точно знаю,

чтО стОит - дальше с этим жить,
 и снова повторяться,
упрятав глубже ,ворошить,
ломаясь , не сгибаться,

Надеяться  поймать  порыв,
и  вырваться из плена,
но это только для поры,
 любви самозабвенной.

А после сказки- пустота,-
 разбор былых полётов,
принцесса плачет у моста,
и принца нет   чего-то.

Так трудно провести черту-
в   бессилии  признаться,
 отправив годы в пустоту,
с самим собой   остаться.