Мало женщин на земле

Татьяна Радык 2
Если ЖЕНЩИНА жива в своей красе
Если ЖЕНЩИНА оправдывает суть.
Пусть на небесах и на земле,
Откроется ее великий путь.

Пусть узнает мир о том, что в ней
Сила, от которой чудеса.
Ничего на свете нет ЛЮБВИ сильней,
В этой силе вся ее краса.

А ЛЮБОВЬ живет  в ее словах,
В объятиях, в улыбке, в тишине,
Где ОНА, с младенцем на руках.
Где она задумчива в себе.

В ЖЕНЩИНЕ той добрый, нежный лик,
И тепло, и мир, и вдохновенье.
Образ этот кроток и велик,
В нем находят души исцеление.

Много краски, сплетен, суеты
Много утопающих в вине,
Много яда, много пустоты,
Только мало ЖЕНЩИН на земле.

Если рядом ЖЕНЩИНА с тобой,
Каждый день сестра, подруга, мать,
Значит нужно, милый, дорогой,
Каждый день ценить и уважать.