Я вернусь к тебе...

Александра Василенко
Я вернусь к тебе в день весенний,
когда яблони зацветут.
И как будто бы опереньем,
лепестками цветов взмахнут.

Я вернусь к тебе незнакомой,
словно ты не встречал меня.
Вся наполненная истомой,
и любовь зазвучит, маня.

Я вернусь к тебе, ты же знаешь,
ты же веришь, как верю я.
Белым облаком в небе таешь,
провожаешь меня, любя.

Я вернусь к тебе утром ранним,
как на голову белый снег.
Я бываю немного странной,
не похожею так на всех...

Я вернусь к тебе в день весенний,
как растает серая хмурь.
Как мгновение в час последний
после долгих холодных бурь...