Алло, весна!

Людмила Махиня 2
Алло, весна!
Ты где?  заблудилась в дороге?
Или застряла в последнем сугробе?
А может утонула в первой луже?
Или замёрзла от мартовской стужи?
Ты не торопишься или просто устала?
Сознайся по-честному – ты проспала!
Бывает со всеми – не огорчайся,
Дождями умойся и собирайся
В путь дальний, дорогу длинную;
Мы ждём тебя юную, озорную, милую,
С нетерпением ждём-дожидаемся
Без тебя мы тоскуем, грустью маемся.
Алло! Весна ,  ты меня слышишь?
Если вдруг что в пути –эсэмэску напишешь.

До связи , весна!