Женщинам, с восьмым марта...

Олег Владимирович Грабовый
В этот день мы много говорим
Слов хороших, женщинам, приятных.
Почему же в дни другие мы молчим?
Мне немного непонятно.
Почему стесняемся сказать
Ласковые, добрые и нежно.
Те слова, что говорила мать.
Нам в счастливом  детстве безмятежном.
Говорите, женщинам, мужчины!
Что они красивы и умны,
На молчанье нет у вас причины...
Отличают нас  от них штаны.
Вы милы, нежны, нужны, любимы!
Вы нам дороги, какие есть!
Ведь без Вас и не былоб мужчины,
Защищать, чтоб вашу честь.
День Восьмого Марта – день весенний!
Праздник Ваш, а  мы как повелось – при вас!
Так примите дорогие поздравленья,
Женщины, от мужиков, от нас!