Поздравление к 8 марта

Александр Посохин
  С международным женским днём,
Достав тепло и нежность из заначек,
Я поздравляю наших Дам. А это значит -
Бокалы выше, кто не за рулём!

 Шампанское огнями пусть искрится
 Сегодня, этим светлым днём Весны.
 Вокруг пусть будут радостные лица,
 Печаль и огорченья не нужны.

 Пусть кавалеры Дам танцуют в вальсе
 Глаза в глаза - в них обожанье до краёв.
 И будних дней исчезнет прочь ненастье,
 Сегодня пусть главенствует ЛЮБОВЬ!