Планета Любви

Сергей Дубцов
Есть где-то чудная планета,
Край яркой страсти и весны,
Где небосвод наполнен светом
И песни нежности полны.

Где можешь ты, расправив крылья.
Уйти в неведомый полет
К мечте в венце из белых лилий,
Которая так долго ждет.

Там овевает вечер лунный
Словами будущих стихов.
Звучат невидимые струны
У дальних, синих берегов.

Где не слова - прикосновенья
И диалог глаза в глаза
Расскажут в краткое мгновенье
О чем, порой, сказать нельзя.

И есть сокровище такое,
Которое хранится там,
Им могут обладать лишь двое,
Не разделяя пополам.

Бывал и ты на той планете?
Ко встрече с ней себя готовь!
Прекрасней места нет на свете.
Где вечно царствует Любовь