Мне друга очень не хватает...

Олег Владимирович Грабовый
Мне друга очень не хватает,
А он ушел домой, туда
Где Бог всех нас там ожидает
Где вечность есть всегда. Всегда!
Теперь я слышу словно эхо:
Привет Олег! Как жизнь? Как сам?»
Зарубки в сердце словно вехи
Даны лишь любящим сердцам.
И не тревога меня гложет,
А чуть печали капля есть…
Лишь с Богом каждый превозможет
Утрату, горечь, добру весть.
Мне друга очень не хватает,
Ему я думаю меня…
Но он-то точно теперь знает
Где встреча будет в небесах!
Мой друг и брат, Тардыков Миша,
До встречи дорогой, пока!
Для нас теперь небеса крыша,
Что в пути была лишь слегка.