Поздравляю с праздником 8!!!

Вася Кузнецов
 Хоть этот праздник выдумали немцы,
 Но от него нам никуда не деться.
 И с детства ежегодно в этот день
 Мы дружно сочиняем дребедень…
 Не дребедень - признанье в добрых чувствах.
 О них поём вам весело, и грустно…
 И радостно-помпезно, и азартно
 Мы отмечаем День Восьмое марта.
 И выпиваем рюмочку за вас
 Традиционно, как всегда и в этот раз.
 С ПРАЗДНИКОМ!!!