По мотивам

Александр Куликов 5
По мотивам О. Шмельковой 
"Мне без тебя темно.."

Любовь неразделённая
Ослабленной рукой
Письма сжимает колкого
Листочек кочевой

Померкли дни счастливые
Орбиты всех планет
С печалью сиротливою
Обвенчаны во век

И ветер стал заботливо
Листочек тот трясти
Чтоб вырвать хладнокровие
Дежурного "Прости"...

Тоскою откликается
Боль свежего рубца...
И в сказках не случается
Счастливого конца.

14.02. 2013г.